18+
Оксана Билера «Запретный плод», 2016 г.

Оксана Билера «Запретный плод», 2016 г.

+22
Оксана Билера «Запретный плод», 2016 г.

Дебютировала Оксана Билера альбомом «Выпускница» (2010), который был издан Студией «Ночное такси» и вот после продолжительного перерыва – новая пластинка «Запретный плод».
Над диском работал целый коллектив авторов – и сама певица выступила автором песен, а также приняли участие – Феликс Луцкий, Сергей Север, Роман Булгачев, Владимир Курский и другие шансонье.
Пластинка получилась в большой степени эстрадной и танцевальной, конечно, с шансонным оттенком, то есть песни рассчитаны на широкую аудиторию по возрасту и музыкальным пристрастиям. Хорошие аранжировки, профессиональный саунд – тут все на самом высшем уровне, достаточно разноплановый песенный материал… в принципе, если он найдет своего продюсера и человека, которым будет заниматься целенаправленно его продвижением – то он зазвучит на радиостанциях.
Оксану Билеру можно смело назвать представителем новой и молодой волны современного шансона, более мягкого по тематике и звучанию, где много времени и места уделено аранжировкам и хорошим текстам. Публика стала более требовательной и избирательной – приходится соответствовать.
Пластинка «Запретный плод» уже в продаже.
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить