18+
Все новости

Alla «Kalinka», 2009 г.

Alla «Kalinka», 2009 г.

У этой исполнительницы два альбома – «Без тебя» (эстрадный) и «Калинка» (русские народные песни). Есть сведения, что Alla проживает по Франции, по всей вероятности она – представительница новой волны эмиграции или просто работает на тамошних площадках. Акцента нет, значит, певица родилась и жила долго в России.
По вокалу отдаленно напоминает Вику Цыганову, но немного ниже по тембру. Аранжировки – програминг, но явно музыкант, который подыгрывал певице, хорошо знаком с эмигрантскими традициями. Или много слушал записи исполнителей второй волны – диски и пластинки, есть даже некоторые отголоски альбома Михаила Шуфутинского «Подмосковные вечера». Та пластинка так же писалась в лучших эмигрантских традициях с отголосками Бориса Рубашкина и Ивана Реброва.
Довольно симпатичный альбом для любителей русской народной песни в современных обработках и аранжировках, все сыграно, записано и сведено на самом высоком уровне – тут претензий нет.
К диску прилагается буклет с текстами на французском, то есть диск явно издавался в России, но на иностранного слушателя.

Михаил Дюков blatata.com

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Alla
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
22 июля в Калининграде пройдет концерт памяти Владимира Высоцкого
Конкурс фестиваль New Indigo
Вечер памяти Петра Гары
Фестиваль «Макрофон» в Екатеринбурге
18 августа – Феликс Шиндлер и «Деньги вперед»
Лучшее за месяц