18+
Все новости

Андрей Никольский «Завтра», 2001 г.

Андрей Никольский «Завтра», 2001 г.

Этот альбом Андрей Никольский писал в студии Вадима Цыганова, продюсера и известного поэта, как ни странно, пластинка небольшая – полчаса, видимо планировалось издать ее на виниле, хотя винил вроде тогда уже отошел в прошлое.
«Завтра» - альбом абсолютно жанровый, живой и сочный, что по аранжировкам, что по тексту и настроению, ранее он мне в руки не попадался, а тут несколько дней с удовольствием слушал и переслушивал.
В 1990-х Андрей Никольский довольно регулярно издавал и переиздавал пластинки, но после «Завтра» стал потихоньку отходить в тень и делать большие интервалы, уже лет 10 альбомов вообще не выпускал, а жаль.
Несмотря на то, что альбом довольно небольшой – это попадание десяти баллов из десяти, да, нет тюремной и лагерной романтики, но есть хорошо сделанный продукт, на котором новому поколению шансонье учиться и учиться. Если вам этот диск по каким-то причинам не попался в руки – найдите в сети и послушайте.

Михаил Дюков blatata.com

Новости
Публикации
Все диски
05 фев 2009
01.Татьяна Громова и «Туда-суда» «Деревенька» 02.Группа «Я и брат» «Молодая-красивая» 03.Виктор Королёв «Пьяная вишня» 04.Катя Огонёк «Я зажгу для
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Андрей Никольский
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Ансамбль "Ля минор" - совершеннолетний концерт
7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица»
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Лучшее за месяц