18+
Все новости

Ирина Каспер «Распогодилось» 2018 г.

Ирина Каспер «Распогодилось» 2018 г.

Автор-исполнитель из Германии Ирина Каспер выпустила свой новый четвертый сольный альбом «Распогодилось». Певица – яркая представительница современной русской песни, танцевальной и зажигательной по своей сути, но песни лирической и со смыслом. Это песни о жизни, о любви и простом женском счестье:

Мужской парфюм, дым сигарет
И все наточены ножи,
Я вновь дышу и вижу свет,
Ты подарил мне снова жизнь…


Это настоящая современная песня, не такая простая, как может показаться на первый взгляд – это песни-истории, песни-притчи, маленькие спектакли… тут нужно не просто слушать, как фоновую музыку, тут надо и вслушиваться и вдумываться в песни.
Альбом Ирины Каспер «Распогодилось» рассчитан на очень широкую аудиторию, и мужскую и женскую, и молодежную. Этот альбом можно и в дорогу взять, и на дискотеке какие-то песни покрутить, да и для радиоэфиров тут есть очень даже потенциальные хиты. Ну, если, не хиты, то большие заявки на любовь слушателей.
Опять же, что важно, у Ирины Каспер очень своеобразная и узнаваемая манера, ее сложно с кем-то перепутать, поэтому, как мне кажется, эти песни найдут своего слушателя. Альбом размещен на сайте певицы.

Михаил Дюков blatata.com

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ирина Каспер
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Ансамбль "Ля минор" - совершеннолетний концерт
7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица»
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Лучшее за месяц