18+
Все новости

Сергей Куприк «Россия, Родина моя», 2015 г.

Сергей Куприк «Россия, Родина моя», 2015 г.

Сергей Куприк в 2013 году выпустил свой первый сольный альбом (вне группы «Лесоповал») «Лебедь белый» и вот теперь новая работа артиста – «Россия, Родина моя». Как не крути, но шлейф «лесоповальца» за ним будет тянуться долго, хотя покинул он группу уже 10 лет назад…
Сегодня Заслуженный артист РФ Сергей Куприк (2018) работает на стыке эстрадного жанра и русского шансона, поет разные вещи, некоторые, увы, не входят в номерные альбомы, а жаль.
В новой пластинке есть отличная песня «Московские сентябри», которая могла бы украсить любой радио-эфир, но как-то не получилось… А вот песня «Возвращайтесь» - чистой воды «Лесоповал», как и песня «Карман» - роскошная вещь…
Видимо, работают какие-то стереотипы – артист растет и развивается по-новому пути, а от него ждут старых песен или определенного формата. Вроде Сергей Куприк и пытается балансировать на стыке жанров и получается вроде неплохо – концерты продолжаются, пластинка вот новая вышла.Мне кажется, артисту нужен свой автор, свой поэт и свой композитор – для создания своего, фирменного, репертуара и все получится.
Наверное, пластинку по формату можно назвать эстрадным шансоном, это отличный подарок поклонникам артиста и всем любителям хорошей музыки.

Михаил Дюков blatata.com

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Куприк
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Презентация книг прозы Юлии Беломлинской И Виктории Беломлинской
Звездная среда с Татьяной Морозовой
Свободный микрофон
Гала концерт участников фестиваля "New indigo"
Юбилейный концерь Владимира Ждамирова
Лучшее за месяц