18+
Все новости

Ivan Rebroff «le Meilleur», 2008 г.

Ivan Rebroff «le Meilleur», 2008 г.

Эту пластинку Ивана Реброва издали через полгода после ухода легендарного баса из жизни – 3 сентября 2008 года. Это сборник его лучших и известных русских и цыганских песен и романсов – дань памяти маэстро.
Очень простое издание… как я понимаю, оно сначала вышло в электронном виде, а уже потом напечатали на носителе. Для меня всегда некоторой загадкой мировая известность и популярность Ивана Реброва, ведь он гастролировал уже в зрелом возрасте, да и басов в мире достаточно. Возможно, артистическая удача, актерское чутье на репертуар и, самое главное, необычайная работоспособность – желание идти и идти вперед.

18 вещей из всего многообразия репертуара Ивана Реброва, где были и духовные песни, и мировая оперная классика… он нашел себя в этом многообразии, ведь его золотые и платиновые диски – это не миф и не дутые цифры сегодняшних таблоидов, это другой век и другое (очень высокое) качество музыки.
Хоть я и предпочитаю собирать номерные альбомы артистов и найти пластинки и диски Ивана Реброва еще можно и довольно не дорого, но этот альбом я тоже отложил в коллекцию, как первый после ухода мастера…
Михаил Дюков blatata.com
Ivan Rebroff «le Meilleur», 2008 г. 2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Иван Ребров
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
22 июля в Калининграде пройдет концерт памяти Владимира Высоцкого
Конкурс фестиваль New Indigo
Вечер памяти Петра Гары
Фестиваль «Макрофон» в Екатеринбурге
18 августа – Феликс Шиндлер и «Деньги вперед»
Лучшее за месяц