18+
Ronny Weiland «Russische selle», 2012 г.

Ronny Weiland «Russische selle», 2012 г.

+11
  • Раздел: Диски
  • Добавлено: 3 мая 2018
  • Просмотров: 407
  • Комментариев: 0
  • Теги: Ronny Weiland
Ronny Weiland «Russische selle», 2012 г.

Ронни Вейланд (1975) – немецкий бас, который по праву можно назвать вторым Иваном Ребровым, тут без преувеличений. Уж точно не могу вспомнить, откуда я сам я услышал это имя, потом нашел диск и… был покорен до глубины души этим бархатным басом с легким надломом. Ронни Вейланд, тут увы, записал альбом русской классики, но на немецком… Очень забавно в этом случае слушается «Сулико», как там говорят – когнитивный диссонанс.
Записано и спето это красиво и профессионально, по словам моих немецких коллег, это его лучший альбом по всем параметрам, хотя у него есть и другие пластинки, но эта – просто золото. Переводится название диска – «Русская душа». Сложно тут что-то добавить – хороший саунд, красивый голос, проникновенное исполнение и хотя сейчас певец расширяет свой репертуар, от русских песен он по-прежнему не отказывается.

По основной специальности Ронни Вейланд (Ronny Weiland) каменщик и полностью владеет профессией, но с 2004 он всерьез занимается вокальной карьерой, ему даже посчастливилось поработать на одной сцене с легендарным Иваном Ребровым.
Альбом «Русская душа» - большая находка для коллекционеров, купить его можно в интернет-магазинах, на русских площадках альбом пока не замечен. Я бы советовал найти записи и послушать, а то – и прикупить диск, пока он не стал раритетом.
Михаил Дюков blatata.com
Ronny Weiland «Russische selle», 2012 г. 2

Комментарии
Добавить