18+
Все новости

Константин Мыльников «Фрустрация», 2015 г.

Константин Мыльников «Фрустрация», 2015 г.

Автор и исполнитель в жанре городского романса Константин Мыльников записал и издал свой второй сольный альбом с немного странноватым названием «Фрустрация».
Вот как разъясняет значение этого слова Википедия: «Фрустра?ция — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям».
Как я уже написал, это именно не авторская или бардовская песня, это современный городской романс, аранжированный и спетый по-особенному, по-своему…
Константин Мыльников кратко сам рассказал сайту «Классика русская шансона» о своем альбоме:
- В 2011 году из Нового Уренгоя я переехал в Санкт-Петербург и думаю, что этот город вдохновил меня на творчество, потому что раньше я песен не писал. Альбом "Фрустрация", по сути, мой первый авторский альбом сделан полностью самостоятельно дома. Стихи писались на балконе и записывались на ПК дорожками под звуки подручных инструментов. Альбом во многом грустноват и порочен, видимо потому, что писался в большинстве своем дождливой петербуржской осенью, а я переживал адаптацию к жизни в другом городе. Песня "Арбалет" написана по реальным событиям, когда мой друг купил арбалет. Друг умер через месяц после выхода альбома. Песня "Посвящение" написана по причине безвременно ушедшего из жизни моего дяди и посвящена ему. "Я уволился вчера"- это тоже то, что случалось со мной, и конечно - же с многими другими.

Довольно необычный диск… наверное, так просто искренне писали альбомы до начала «нулевых», потому как потом жанр отчасти погубила коммерция и профаны.
Издан он небольшим тиражом, но его можно приобрести у автора.
Михаил Дюков blatata.com
Константин Мыльников «Фрустрация», 2015 г. 2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Константин Мыльников
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
22 июля в Калининграде пройдет концерт памяти Владимира Высоцкого
Конкурс фестиваль New Indigo
Вечер памяти Петра Гары
Фестиваль «Макрофон» в Екатеринбурге
18 августа – Феликс Шиндлер и «Деньги вперед»
Лучшее за месяц