18+
Евгений Кисляков «Клятва на крови», 2018 г.

Евгений Кисляков «Клятва на крови», 2018 г.

+22
Евгений Кисляков «Клятва на крови»

Автор-исполнитель в жанре русского шансона из Воронежа Евгений Кисляков издал свой дебютный альбом «Клятва на крови». Презентация диска состоялась 25 февраля 2018 года.
По вокалу – отдаленно мне чем-то напомнил Сергея Дикого, но только отдаленно… это я к тому, чтобы слушатель примерно понимал, что и как. Но у Евгения Кислякова своя узнаваемая манера и стилистика.
По наполнению – это традиционный городской жесткий романс: и традиционные песни о неволе, о разлуке, о жизни и любви, есть и тема таксистов и эмигрантская тематика. Вообще Воронеж традиционно дает интересных авторов и исполнителей в жанре шансона – Александр Комар, Владимир Бочаров, Алексей Брянцев-старший… И вот новое имя – Евгений Кисляков, он довольно долго готовился к своему дебюту, был момент собрал группу «Сердцебиение», но все же решил работать один.

Мы встретимся снова, клянусь своей жизнью,
И снова назначим свидание губ.
Измены судьбы, пусть развеются пылью,
А я без тебя не могу, не смогу!


В альбоме несколько потенциальных хитов – «Клятва на крови», «Парижская осень», «Водитель маршрутки» и несколько других.
Дебют Евгения Кислякова с пластинкой «Клятва на крови» получился сильным и ярким, это продолжение традиций современного шансона, где много гитарного саунда, грамотные тексты и работа с живыми инструментами (отмечу отдельно). Сейчас самое главное не сделать большой паузы и продолжить писать и выпускать новые песни.
Михаил Дюков blatata.com
Евгений Кисляков «Клятва на крови» 2

Комментарии
Добавить