18+
Евгений Любимцев «На улице Портовой», 2018 г.

Евгений Любимцев «На улице Портовой», 2018 г.

+22
Евгений Любимцев «На улице Портовой»

Калининградский шансонье Евгений Любимцев при помощи московской компании «Ray Records» издал свой новый альбом «На улице Портовой».
Сборник большой – семнадцать песен и довольно разноплановый, тут и жанровые песенки хулиганской тематики, и красивый танцевальные медленные вещи, и просто эстрадные хиты. Впервые – песня про родной Калининград.
Евгений Любимцев появился чуть более десяти лет на эстраде, хотя песне занимался почти всю жизнь, он очень точно и ярко обозначил свое место в жанре. Он не заигрывает со слушателем, он занимается любимым делом, а когда это делаешь с душой – это находит отзыв у слушателей.

У Любицева нет радио- и телеэфиров, но он узнаваем и уважаем в среде любителей и знатоков жанра шансона по-русски. Уже одно, что его диски периодически перепечатываются пиратами – не это ли показатель востребованности и популярности его творчества.
Есть еще одно важно замечание, он не только отлично поет одесский фольклор, но и сам – сильный самодостаточный автор. Диск «На улице Портовой» можно найти только на концертах автора.
Михаил Дюков blatata.com
Евгений Любимцев «На улице Портовой» 2

Комментарии
Добавить