18+
Ирина Баженова Радужный «Дорога счастья», 2017 г.

Ирина Баженова Радужный «Дорога счастья», 2017 г.

+22
Ирина Баженова Радужный - Дорога счастья

Автор и исполнитель в жанре лирического шансона Ирина Баженова Радужный выпустила свой сольный альбом «Дорога счастья» при поддержке Студии «Ночное такси».
По стилистике аранжировок и жанру эту пластинку можно смелости отнести к танцевальной лирике 1990-х, в такой манере работали Алена Апина, Таня Буланова и Татьяна Овсиенко. Тут важен текст и смысл, а в данном случае – это эстрадная лирика, хорошая, качественная, которая может быть хорошо принята женской аудиторией.
Мне кажется, диск «Дорога счастья» хорошо будет воспринят на дискотеках, потому как мелодичен, запоминающиеся припевы – а это всегда залог того, что песни будут хорошо запоминаться.

Приличный узнаваемый вокал Ирины Баженовой Радужный в обрамлении хорошо сыгранных и сведенных аранжировок может открыть ей дорогу на танцполе старшего поколения, для молодежи эта музыка может показаться несколько ретро.
Есть несколько красивых лирических вещей. В настоящее время Ирина Баженова Радужный закончила работу над новым альбомом, который скоро появится на прилавках музыкальных магазинов.
А пока, представляю вам новое имя в жанре шансона по-русски и новый альбом – Ирина Баженова Радужный «Дорогая счастья».
Михаил Дюков blatata.com
Ирина Баженова Радужный - Дорога счастья 2

Комментарии
Добавить