18+
Все новости

Григорий Лепс «Ты чего такой серьезный», 2017 г.

Ты чего такой серьезный Григорий Лепс?

Новый альбом Григория Лепса «Ты чего такой серьезный» выпущен в двух версиях – два компакт-диска и три виниловые пластинки. Артист давно уже перешел на виниловый носитель для своих самых преданных поклонников-эстетов, скажем так, коллекционный вариант.
Сам альбом большой – 19 треков, включая Intro, очень большой и очень разный, за один день-вечер его не послушаешь, если решил «проглотить» его за раз, тогда многое пропустишь и не услышишь. На первом диске часть песен Григорий Лепс написал сам (музыка), а так – работа с очень разными авторами, в том числе Сергеем Шнуровым (да-да, группа «Ленинград»).

По жанру – это, как мне кажется, хорошая дорогая эстрада в сторону рока, не русского, скорее – европейского, с тамошним саундом и принципами сведения и игры. И тут не попытка рваться на Запад, а желание делать свою качественную музыку. Не секрет, что Григорий Лепс всю жизнь делал не по правилам свою музыку и свое творчество, а именно вопреки и только по одним, только ему ведомым, канонам и законам. Тем не менее, он всегда добивается цели – о нем говорят, его слушаю, он собирает по-прежнему залы. Это его формула успеха и его секрет.
Издание, традиционно, подарочное – в картонном боксе, красиво и изящно. Альбом «Ты чего такой серьезный» Григория Лепса - отличное приобретение для его поклонников и любителей элегантной красивой музыки со смыслом.
Михаил Дюков blatata.com
Ты чего такой серьезный опять Григорий Лепс?


Новости
Публикации
Все диски
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Григорий Лепс
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Фестиваль «Уральский шансон» 2018
Шансон над Волгой-XII
Лучшее за месяц