18+
Все новости

Sharon Brauner «Sings yiddish evergereens», 2013 г.

Sharon Brauner «Sings yiddish evergereens», 2013 г.

Шарон Браунер (Sharon Brauner) родилась в 1969 году в Берлине, сыграла в кино более 50-ти ролей, 5 аудиоальбомов. Некоторые ее называют «еврейской Мирей Матье», с чем я могу согласиться.
Красивый мелодичный диск, роскошный аранжировки с нежным гитарным саундом, тут не только еврейская, но и мировая классика на идиш… диск, буду откровенен, на любителя, но по качеству звукозаписи, сведения и аранжировок – может стать эталоном для многих современных исполнителей в России. Особенно для тех, кто пытается работать «под акустику и живые инструменты». Вольный перевод названия этой пластинки – неувядаемые или вечно живые песни на идиш, что является абсолютной правдой.

И пусть вас не обманывает слегка легкомысленная обложка – это серьезная хорошая работа, да и вокал у Шарон Браунер очень даже приличный, я имею ввиду, диапазон и пользоваться она им умеет. Тут, что есть, то есть, да и живые инструменты не «забивают» вокал, а как раз – подчеркивают его и обтекают. Приятная пластинка, что тут говорить. Да и сама девушка – красавица…
К диску прилагается 32-страничный буклет с текстами песен, фотографиями и рассказами самой Шарон Браунер о себе и творчестве.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Sharon Brauner
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Ансамбль "Ля минор" - совершеннолетний концерт
7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица»
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Лучшее за месяц