18+
Все новости

Федор Хлыбор и «Хлыновские бояре», 2017 г.

Федор Хлыбор и «Хлыновские бояре», 2017 г.

Диск большой, по сути дела двойник – двадцать четыре трека, часть – это Федор Хлыбор и вторая половина фольклорный ансамбль «Хлыновские бояре».
Автор и исполнитель Федор Хыбор проживает в Кирове (Вятке), он участник ансамбля народной песни «Хлыновские бояре», но и сам пишет песни. По своей сути – это городская лирика, песни о жизни и любви. С хорошими аранжировками, больше уклон в эстраду, есть нотки рок-н-ролла, почему-то мне некоторые песни напомнили бит-квартет «Секрет».
Красивая эстрадная лирика, очень мелодичная и приятная, хорошая фоновая музыка, что ее можно без проблем ставить в радиоэфир и, наверняка, она найдет свою аудиторию.

Народный ансамбль русской песни «Хлыновские бояре» существует с 1987 года в городе Кирове. Как говорят сами музыканты, их репертуар – вятские народные песни и песни других регионов России. Участники создают также стилизации русских народных песен в современных музыкальных форматах, сохраняя фольклорные традиции.
Материал этот собирался годами и будет интересен любителям старого народного фольклора, настоящей деревенской песни, любовно сохранено и дошедшей до наших дней.
Кстати, ребята играют и современную музыку и как ансмабль иногда выступают с Федором Хлыбором.
Михаил Дюков blatata.com
Народный ансамбль русской песни «Хлыновские бояре»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Федор Хлыбор
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Фестиваль поэтов авторов-исполнителей «Березовая весна-2018»
Сольный концерт Ильдара Южного в Санкт-Петербурге
В Твери пройдет концерт, посвященный памяти мамы Михаила Круга «В кругу друзей»
Миша Бурляш в "Желтом Дирижабле"
Здравствуй, масленица!
Лучшее за месяц