18+
Все новости

Группа "Серебряный родник" «Лучшее», 2017 г.

Группа "Серебряный родник" «Лучшее», 2017 г.

Все больше русскоязычных исполнителей, проживающих в Германии и вообще в Европе, выходит на российский рынок, к российскому слушателю. При поддержке Студии «ночное такси» группа "Серебряный родник" из Гамбурга выпустила компакт-диск "Лучшее. Автор всех песен группы Тимур Эйснер.
Как я уже рассказывал ранее, лидеры коллектива – сам Тимур Эйнер и Александр Брейт. Группа «Серебряный родник» немного известна в России – ребята принимали участие в фестивале памяти Аркадия Северного год назад в Санкт-Петербурге и вот теперь решили сделать пробный шаг – выпустить альбом здесь. Ведь как не велика русскоязычная аудитория в Германии, но в России – по любому больше. По стилистике это эстрадный шансон, где-то с роковым оттенком… много мощного гитарного саунда – послушать это интересно. Когда-то давно я использовал такой термин, как «дворовый рок», наверное, в какой-то степени это можно отнести и к группе «Серебряный родник». С одной стороны – ритм стиха, ударные, гитарные и вдруг – нежная певучая скрипка, не кабацкая, но очень фирменная. Наверное, такое на любителя, послушайте, подумайте – может и вам это понравится. Есть и откровенно жанровые вещи.

Ранее коллектив выпустил три альбома: «Полный вперед!», «По краю!», «Обо всем…» и вот теперь двадцать лучших песен собраны группой под одну обложку и их можно послушать широкой аудитории.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: группа Серебряный родник
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
22 июля в Калининграде пройдет концерт памяти Владимира Высоцкого
Конкурс фестиваль New Indigo
Вечер памяти Петра Гары
Фестиваль «Макрофон» в Екатеринбурге
18 августа – Феликс Шиндлер и «Деньги вперед»
Лучшее за месяц