18+
Все новости

Ира Ежова МР3, 2004 г.

Ира Ежова МР3, 2004 г.

Недавно одна из звезд «кассетной» эпохи шансона Ирина Ежова отметила юбилей – двадцать лет выхода альбома «Малолетка». Может совпадение – недавно нашел на развалах в одном музыкальном магазине этот диск, ему уже тринадцать лет. На нем череда первых альбомов певицы:
  • Малолетка
  • Каприз
  • Кокаин
  • Холодно
  • Роза и хулиган
  • Сестренка


Решил взять для коллекции, не все альбомы Ирины в свое время попали на полку, что-то было на легендарных теперь кассетах, что-то прошло мимо по разным причинам. Мы знакомы с Ириной не первый год – она принимала участие в изаднии серии «Классика русского шансона», которую выпускает одноименный сайт и Студия «Ночное такси». Не так давно она сняла там несколько концертных видео на свои песни.
Ушло или не ушло время Ирины Ежовой, здесь нет очевидного ответа. Она певица широкого репертуара, разнопланового, у нее была и есть своя ниша, и своя манера исполнения, свой стиль. Да, у нее есть и городские, и уличные песни, но много и хорошей лирики, которая сегодня может быть востребована. Сейчас певица пытается вернуться на сцену после некоторого перерыва на семью и детей, думается, она сможет это сделать, ведь попытка – это уже полдела.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ира Ежова
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет!
Фестиваль «Уральский шансон» 2018
Шансон над Волгой-XII
16 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 23-й фестиваль памяти Аркадия Северного
15 апреля на Арбат придет весна
Лучшее за месяц