18+
Все новости

«Боцман и бродяга» «Я милого узнаю по походке», 1995 г.

«Боцман и бродяга» «Я милого узнаю по походке», 1995 г.

Всегда хотел иметь эту пластинку и она у меня даже была в далеком 1996 году, но…. «уплыла» - уж не помню, куда и как. Более она легально не переиздавалась, а где ее находил – по баснословным ценам, да и не в полном комплекте, ведь не все знают, что кроме обложки и CD, туда прилагалось пару фирменных открыток, якобы, переписка музыкантов.
И вот спустя 22 года… (боже-боже, сколько воды утекло) я не так давно смог приобрести эту пластинку и переслушать… знаете, а вот прелесть того впечатления и теперешней радостной встречи со старыми друзьями – одинаковы. Наверное, потому что делали профессионалы высокого класса, делали прежде всего для души и внутреннего куража. А оказалось – остались эти песни на многие годы, ведь за Гариком Сукачевым кто только «Я милого узнаю по походке» не перепел… как ни странно, он где-то даже как-то затмил Любу Успенскую с ее версией.

Тогда (1990-е) рокеры много экспериментировали с разными жанрами: БГ пел Вертинского, Скляр и Сукачев – народные и Высоцкого… было интересное время и интересные проекты, к которым иногда и не грех вернуться и переслушать.
Я нашел одну из концертных версий этой программы – приятного просмотра.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Боцман и бродяга
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Фестиваль «Уральский шансон» 2018
Шансон над Волгой-XII
16 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 23-й фестиваль памяти Аркадия Северного
Лучшее за месяц