18+
Все новости

Александр Бешеный «Любовь…», 2017 г.

Александр Бешеный «Любовь…», 2017 г.

Это второй полноценный официально изданный альбом певца из Якутска Александра Бешеного, большую часть песен он сам написал к этой пластинке….
Обычно певцы «спотыкаются» на своем втором диске, так и получилось и с пластинкой «Любовь…» - на то были свои объективные причины. Как мне кажется, Александру Бешеному надо было разобраться с собой и с тем материалом, который у него накопился за эти годы, правильно его сформировать и правильно его показать почтенной публике.
Как мне кажется, альбом получился… тут и едкие, сатирические вещи, много красивой лирики… все выверено по звуку и по тому необычному вокалу Александра Бешеного, которого уж точно ни с кем не перепутаешь в жанре шансона по-русски.

По жанру аранжировок – это такая бодрая эстрада с сильными и серьезными элементами шансона… что-то есть от Михаила Круга, как я не раз упоминал в отношении Бешеного, что-то однозначно от Славы Медяника, но есть главное – свое лицо, свой стиль и своя собственная музыкальная подача.
Это мощно, это здорово и это не однозначно, понимаю, что найдутся люди, которые скачут, что Александр Бешеный – это не жанр шансона. Даже спорить не буду – у каждого свое мнение пусть буде на этот счет. Скажу точно – я еще не раз переслушаю этот диск и, возможно, открою для себя что-то еще альбоме «Любовь…» Александра Бешеного.
А пока – небольшая видео презентация диск в программе «Ночное такси» на радиоканале «Шансон24». Приятного просмотра.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Александр Бешеный
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Фестиваль «Уральский шансон» 2018
Шансон над Волгой-XII
16 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 23-й фестиваль памяти Аркадия Северного
Лучшее за месяц