18+
Все новости

Виталий Витарт Ветер «Млечный путь», 2017 г.

Виталий Витарт Ветер «Млечный путь», 2017 г.

Мощный альбом по вокалу и энергетике… Сильный, энергичный – чем-то напомнил альбомы группы «Технология». Которую поглотили волны шоу-бизнеса «лихих» 1990-х.
Виталий Витарт Ветер – интересное явление, наверняка, яркое и самостоятельное, явно не похожее на то, что обычно издает Студия «Ночное такси», это не шансон, если отталкиваться от традиционных понятий о жанре. Но, как часто повторял Александр Фрумин, шансон – это музыка вокруг слов, то – да… это мощная русская песня, городская и современная, которая найдет своего слушателя.

Вещи тут лирические, несмотря на мощный динамичный саунд и ритм, очень интересный и необычный вокал, который ни с кем не перепутаешь.
Пластинка «Млечный путь» - отчасти танцевальная, отчасти… это хорошая эстрада, наверное, с уклоном в тенхо-дэнс… хороший качественный продукт и хорошо, что издатель не боится экспериментировать и расширять потенциальный рынок своих слушателей.
Виталию Витарту Верту – новых песен и удачи, тут главное – работать, работать и не останавливаться на достигнутом, покорять новые и новые концертные площадки.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Виталий Витарт Ветер
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Фестиваль Indigo 2017
Гера Грач с программой Я молодой
Григорий Лепс готовится отметить свой юбилей в Москве
Лучшее за месяц