18+
Все новости

Teona Kontridze & Band, 2017 г.

Teona Kontridze & Band, 2017 г.

Случилось то, во что уже многие не верили – Теона Контридзе выпустила первую сольную пластинку со своим бэндом – она много лет обкатывала эту программу на концертных площадках многих стран и вдруг…!!! И вдруг эта пластинка – роскошная, с живым звуком, с попыткой сохранить прелесть и колорит живого концерта, на которых Теона зажигает зал и тот сгорает дотла, невозможно не влюбиться в эту маленькую женщину с атомным темпераментом. Ей подвластно все – эстрада, джаз, романсы… Ее «Руки» (в сноске к этой статье есть видео концертной записи этой песни) – это что-то фантастическое, пробирающее до мурашек по спине.
«На сегодняшний день в послужном списке джазового бэнда Теоны Контридзе выступления на одной сцене с такими мировыми артистами как Bryan Ferry, Goran Bregovich, Eros Ramazzotti, Marchiba, Cirque du Solei, De Phazz и другие», - так написано в официальном релизе певицы. Да они и сама звезда, величина и очень даже самостоятельная единица, которая может затмить многих. Ну, или, по крайне мере, обратить на себя пристальное внимание.
Альбом получился большой, полноценный – одиннадцать вещей, который показывает всю широту репертуара Теоны Контридзе… каждый что-то выберет для себя и под себя.
У этой пластинки есть только один минус – это интернет-альбом, то есть, его можно послушать в сети или скачать на телефон, но не повертеть-потрогать диск, будем надеяться на лучшее и на продолжение… Хочется сказать только одно: «Жги, Теона, жги!!!»
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Teona Kontridze
ВИА Русичи
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Александр Мираж, Михаил Логинов - Romantic Party
Влад Зерницкий даст ряд концертов в поддержку нового альбома
Вечер «Высоцкий и русское зарубежье»
4-й международный фестиваль русского шансона и городского романса "Владимирский централ"
Михаил Загот приглашает на свой сольный концерт
Лучшее за месяц