18+
Все новости

Алексей Выходцев «Ты только верь», 2017 г.

Алексей Выходцев «Ты только верь», 2017 г.

Автор и исполнитель в жанре эстрадного шансона Алексей Выходцев при поддержке Студии «Ночное такси» выпустил свой новый сольный альбом «Ты только верь». Альбом был записан в Омске, где проживает артист, а издан в Санкт-Петербурге.
Алексей Выходцев – лауреат международного фестиваля «Путь к миру» и обладатель специального приза Сибирского фонда Владимира Высоцкого. Автор очень разноплановый, это при том, что в его саунде и манере много гитарного рОкового звучания и напора, есть и жанровые вещи, есть вещи эстрадные. А есть вещи и социально-политические, патриотического плана, как, например, «Работайте, братья!» и «Эмигрант».

Это песни со смыслом, не просто для фонового прослушивания… потенциальная аудитория – люди думающие, чувствующие, размышляющие о жизни, о своем пути, о любви и смерти. Алексей Выходцев автор интересный, не заигрывающий с публикой, а предлагающий ей свой материал, не развлекательный, а серьезный без «решек и вышек», но очень жизненный… Такой диск и хороший подарок, и можно взять с собой в дорогу – послушать, подумать.
Сама пластинка получилась большая – 21 трек, куда вошли песни и из первого альбома шансонье. Диск «Ты только верь» Алексея Выходцева уже поступила в продажу в музыкальные магазины. Приятного прослушивания!
Этот альбом шансонье посвятил памяти Александра Фрумина…
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Алексей Выходцев
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Ирина Ежова - Юбилейный концерт
Александр Звинцов - Я вечерком поздним, у меня гости...
Лучшее за месяц