18+
Все новости

Яна Радион «Лучшие песни», 2016 г.

Яна Радион «Лучшие песни», 2016 г.

Яна Радион – одна из ярких и интересных представителей музыкального мира Санкт-Петербурга, настоящий профессионал – она не только поет, но и преподает сама вокал. Этот диск-презентация – только часть возможностей ее голосового и репертуарного диапазона.
Она поет на английском, французском, испанском, португальском, итальянском и русском языках. Не так давно она записала дуэт с Романом Юрченко (экс-группа «Положительный заряд») «Улетает время».
На этом диске двенадцать треков – очень разные: веселые и танцевальные, баллады и романсы… есть попурри из мировых хитов. Это интересно, вокальный диапазон, действительно, широк, тембр узнаваем и индивидуален, уж точно, что Яну Радион вы ни с кем не перепутаете. Певица мало поет на русском, да, жаль, но если ей «уютно» в том репертуаре, то почему бы и нет?!
Ей явно нужен свой автор, который смог бы под ее вокал и технические возможности написать репертуар, может быть, как драматический, так и очень мажорный и зажигательный. Также было бы интересно услышать в ее исполнении что-то из еврейской эстрады, как то – из репертуара сестер Бэрри (The Barry Sisters).
Яна Радио позиционирует себя, в большей степени, как джазовой и эстрадной певицей, но тут не так и далеко до клезмера, а там и до шансона… я, ни в коем случае, никому и не на что не указываю, боже меня упаси… просто размышляю о ее вокале и ее возможностях.
Этот диск певицы издан небольшим тиражом и найти его можно только на ее концертах.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Яна Радион
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Ирина Ежова - Юбилейный концерт
Александр Звинцов - Я вечерком поздним, у меня гости...
Лучшее за месяц