18+
Рубайя «Мысли», 2017 г.

Рубайя «Мысли», 2017 г.

+22
  • Раздел: Диски
  • Добавлено: 28 августа 2017
  • Просмотров: 553
  • Комментариев: 0
  • Теги: Рубайя
Рубайя «Мысли», 2017 г.

Студия «Ночное такси» выпустила дебютный альбом автора и исполнителя Рубаи «Мысли».
Для начала немного об авторе: «Денис Кирилюк - уроженец города Усть-Илимск Иркутской области, но своим родным городом считает Находку Приморского края. В 1999 году, вернувшись из Армии, познакомился с местными музыкантами из Находки. Сообща, в этом же году, организовали и построили музыкальный клуб «Флэш». На базе клуба, в свободное от работы время, занимался творчеством. Денис всегда был душой компании, способным исполнением собственных песен под гитару воодушевить зрителей и вовлечь своим выступлением в «подпевание, притопывание и постукивание кулаками по столу». Сочинять стихи и песни начал ещё в детстве. Профессионально записывать свои песни начал в 2004. Обстоятельства личной жизни явились сильным катализатором в написании песен. В творчестве Дениса много песен о любви, в основе которых его личные переживания. Будучи человеком активного мировосприятия, он часто затрагивает в своих произведениях вечные темы: социальные и философские, о добре и зле, справедливости и её отсутствии. Денис Кирилюк сотрудничает с композиторами из Находки: Владимиром Хромовым, Юрием Шахраем и Павлом Хамхоевым. Материал для настоящего альбома готовился совместными усилиями музыкантов. Предлагаем Вашему вниманию первый полноценный студийный альбом Дениса Кирилюка».


Скорее, это больше похоже на русский рок… как мне кажется, чем-то отдаленно напоминает Александра Васильева… что-то в этом есть, что-то в этом парне разглядел Александр Фрумин, став продюсером этого альбома и успев выпустить его в свет.
Очень интересный своеобразный гитарный саунд, роковый… взрослые мужские песни о жизни, размышления о времени и любви, где важны слова, а музыка уже вокруг них. Это не маргинальный шансон, здесь больше дворовый рок и философия.
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить