18+
Тимур Гордеев «В родном хлеву», 2017 г.

Тимур Гордеев «В родном хлеву», 2017 г.

+22
Тимур Гордеев «В родном хлеву», 2017 г.

Шансонье Тимур Гордеев после большого перерыва выпустил альбом «В родном хлеву» на стихи своего земляка – Юрия Скорого. Альбом был записан при участии новосибирского коллекционера и большого сподвижника жанра Андрея Даниленко в его студии «Кореш», которая много лет издает очень разных авторов и исполнителей.
Альбом записан в сопровождении живых инструментов, что само по себе всегда ценно и интересно. Тем более, что в Новосибирске есть интересные музыканты, понимающие и чувствующие жанр, его законы и суть. Опять же, сам Андрей Даниленко понимает и хорошо знает жанр, и его проекты всегда интересны.
У Гордеева прекрасный жанровый вокал… вот что не часто балует альбомами – жаль. А уж говорить о поэзии Юрий Скорого вообще говорить не приходиться – метко, жестко, всегда с юмором и всегда к месту. Человек он много повидавший, да и в жанре не новичок – многие шансонье поют песни на его стихи, кстати, часто забывая упоминать истинного автора хитов.
Альбом «В родном хлеву» - настоящий подарок поклонникам шансона по-русски, жанровый по всем параметрам… тексты, музыкальное сопровождение, вокал артиста… Ироничный, хлесткий, настоящие мужские жизни о жизни.
Пока альбом вышел только в инет-версии.

1. Мироед
2. Женщина
3. Кал в жиру
4. Хлев
5. Первомайка
6. Забытое счастье
7. Петух в хлеву
8. На Алтае
9. Моя земля
10. Память
11. Тупиковый вид
12. Ковш медовухи
13. Пушкин


Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить