18+
Все новости

Сергей Сумин «Однажды», 2017 г.

Сергей Сумин «Однажды», 2017 г.

Сергей Сумин & The Band из эстонского Таллинна выпустили при участии Студии «Ночное такси» свою дебютную пластинку (для русского слушателя) «Однажды».
По началу мне показалось, что творчество Сергея Сумина – это синтез дворовых песен Петлюры, где-то с отголосками творчества Юры Шатунова и вообще российской дискотечной эстрады 1990-х. Да, что-то от этого и из этого есть, но звук тяжелее, более роковый, много гитарного саунда. Вообще все довольно академично (если так можно выразиться о музыке) ненавязчивые ударные, сильная гитара и клавишные… группа «Технология» (?) - сложно сказать.

Стихи Маргариты и музыка Антона Горланова – материал интересный, может не очень жанровый… Но как мы с вами знаем, никто так и не дал точного определения слову «шансон». В любом случае – творчество Сергея Сумина не однозначно и не просто, как может показаться на первый взгляд. Да, аудитория потенциальная его вроде как молодежная может быть, но как повернется и какой стороной к нему российский музыкальный рынок – предположить сложно. Но этот релиз не для любителей маргинальной музыки – это точно.
В любом случае, диск Сергей Сумина «Однажды» уже в продаже, слушайте, решайте сами.
P.S. Это один из последних альбомов, которые самолично выпустил в свет отец и основатель Студии «Ночное такси» Александр Фрумин.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Сумин
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц