18+
Сиран Агасаров «Мечта», 2017 г.

Сиран Агасаров «Мечта», 2017 г.

+22
Сиран Агасаров «Мечта», 2017 г.

Автор-исполнитель из Краснокаменска Сиран Агасаров при участии Студии «Ночное такси» издал свою сольную пластинку «Мечта».
С одной стороны по манере и стилистике Сирана Агасарова можно отнести к так называемому восточному шансону – по мелодике, интонировании и манере подаче… но давайте взглянем на это более широко – это хорошая современная эстрадная песня. Лирическая, мелодичная – для широкой аудитории, у Сирана Агасарова красивый большой голос с красивым узнаваемым тембром… профессиональные аранжировки – люди хорошо поработали, сделал качественно, по сведению тоже нет ни нареканий, ни претензий.

Много хороших танцевальных вещей почти в стиле диско, как мажорный и зажигательных, так и медленных… для белого танца очень даже подойдут. Да и весь альбом получился достаточно динамичным и разноплановым – будете слушать точно не заснете ни в дороге, ни при прослушивании. Наверное, это не для любителей маргинального шансона, а для, действительно, широкой аудитории от 25 до 75.
…..теперь немного истории… диск Сирана Агасарова «Мечта» - один из последних, которые основатель Студии «Ночное такси» Александр Фрумин самолично готовил к изданию.
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить