18+
Виталий Гарбузов «Русский человек», 2017 г.

Виталий Гарбузов «Русский человек», 2017 г.

+11
Виталий Гарбузов «Русский человек», 2017 г.

Автор-исполнитель Виталий Гарбузов уже не первый год занимается музыкой, но альбом «Русский человек», который выпустила Студия «Ночное такси» является для него практически дебютом на широкой публике.
Певец – представитель новой волны лирико-эстрадного шансона… мне этот материал чем-то отдаленно напомнил песни в исполнении Дмитрия Харатьяна эпохи фильма «Вперед, гардемарины!». Эдакая хорошая актерская песня с приятным вокалом, грамотными текстами и удачными аранжировками, которые обрамляют слова, не отвлекая на себя излишнее внимание.
Виталий Габрузов проживает в Белгороде, регулярно принимает участи в фестивалях, выступает перед публикой. Песни его, открытые и честные, они о семье, о любви, жизни и любви к Родине. Вообще, в последнее время в шансоне все чаще и чаще появляются авторы, пишущие и говорящие о патриотизме, о своей гражданской позиции, о том, что происходит в стране и мире. Поэт не может оставаться в стороне от событий, которые происходят вокруг него, так было всегда, как мне кажется.
Альбом «Русский человек» предназначен для широкой аудитории, не ограничивающийся любителями жанра шансона по-русски. Приятного прослушивания!
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить