18+
Все новости

Аркадий Беловский «Бесконечное далеко», 2017 г.

Аркадий Беловский «Бесконечное далеко», 2017 г.

Московский автор-исполнитель Аркадий Беловский выпустил свой второй сольный альбом «Бесконечно далеко», до этого Студия «Ночное такси» выпустила его пластинку «Где живут иначе…» (2013). Уже тогда стало понятно, что в жанре появился новый оригинальный и сильный автор, абсолютно вписывающийся в формат шансона по-русски.
И когда выходила новая пластинка мне позвонил продюсер Студии Александр Фрумин и в восторге сказал:
- Миша, это настоящий блатняк… с отличными аранжировками, все, как ты любишь… послушаешь – не пожалеешь.
Увы, это пластинка стала для него одной из последних, которые выпускал он самолично, но работа продолжается и готовятся новые релизы, но мы не об этом.
Аркадий Беловский «Бесконечное далеко», 2017 г.

Как я уже писал ранее, Аркадий Беловский артист большой культуры и очень щепетилен и в выборе репертуара, так как песен-то написано гораздо больше, но для альбома «Бесконечно далеко» он отобрал именно этот материал. Он трепетно относится и к слову, и к аранжировкам (кстати – играют живьем) и к тому, как и в чем он выйдет на сцену и как представит песню. Это всегда мини-спектакль с обязательным кордебалетом и небольшим оркестром.
Герои Беловского существуют немного вне времени… это может быть и НЭП, и развеселые 70-е годы прошлого века, и наше время… там интереснее сами ситуации и герои, как они живут, любят и что переживают.
Думаю, истинные любители жанра получат большое удовольствие от прослушивания диска Аркадия Беловского «Бесконечно далеко».
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Аркадий Беловский
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Фестиваль Indigo 2017
Гера Грач с программой Я молодой
Григорий Лепс готовится отметить свой юбилей в Москве
Лучшее за месяц