18+
Все новости

Новинки шансона 2017 – Виктор Дорин

Новинки шансона 2017 – Виктор Дорин

Автор и исполнитель Виктор Дорин (экс-Виктор Петлюра) несколько дней назад выпустил свой новый сольный альбом. Выступая перед прессой он рассказал и о причине смены сценического имени и о своей новой работе – альбоме «Сладкая»:

- Я не хочу обманывать своего слушателя, дворовая лирика — это жанр более молодых исполнителей, которым эта тематика реально близка…. Я повзрослел, и сейчас мне ближе другие песни, более взрослые тексты, другие аранжировки. Поэтому я решил взять совершенно новый, никому не известный псевдоним — Виктор Дорин. И новые песни, которые вошли в альбомы «Сладкая» и «Самая любимая в мире женщина», я исполняю искренне, от души, вкладывая в каждую песню частицу своего сердца, как вкладывал в песни Виктора Петлюры. Я буду искренне счастлив, если творчество Виктора Дорина придётся по душе, как моим новым, так и моим хорошо знакомым, проверенным временем слушателям!


Смена имени – это всегда риск для артиста… Но с другой стороны, может быть, оно даже как-то и честнее – со сменой имиджа и жанра сменить и имя, писатели себе такое позволяли делать. Ведь из жанра «жесткого» шансона ушли на сегодня многие артисты, при этом бренд (имя) не сменили и получается, что вроде как на двух стульях… Это их личное дело, Виктор пошел своим путем.
Михаил Дюков по материалам прессы для blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Виктор Дорин
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Лучшее за месяц