18+
James Last «Russland (Zwischen Tag Und Nacht)», 1998 г.

James Last «Russland (Zwischen Tag Und Nacht)», 1998 г.

+22
  • Раздел: Диски
  • Добавлено: 21 марта 2017
  • Просмотров: 566
  • Комментариев: 0
  • Теги: James Last
James Last «Russland (Zwischen Tag Und Nacht)», 1998 г.

Пластинка Джеймса Ласта «Russland (Zwischen Tag Und Nacht)» впервые была издана в 1972 и по 1998 года она переиздавалась 32 раза. Издавалась она в Германии, Испании, Югославии, Ирландии, Индии, Японии и Израиле… как говорится – настоящее золото. Он бывал со своим оркестром и в тогдашнем СССР и имел неизменный успех.
Тут и культура европейский, в том числе австрийских и немецких духовых оркестров, и понимание материала и умение соединить бизнес и искусство. Давайте будем откровенны, на Западе много было и есть интерпретаторов русский песни и русской музыке, но не всем удавалось достичь таких высот и успехов, как Джеймс Ласт. Изданий было много, что-то и сейчас можно купить на разных носителях (LP и CD) по очень разным ценам и в разной сохранности. Было бы желание – возможность их осуществить их есть.

Он скончался в 2015 году, в возрасте 86 лет в США, издав десятки и десятки альбомов… «Россия» или «Подмосковные вечера» - был одной из его жемчужин. Мы нашли уникальную запись – фрагмент съемки презентации этой пластинки.
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить