18+
Все новости

Михаил Загот «10 лет в шансоне. Лучшее», 2016 г.

Михаил Загот

Очень хорошо помню, как еще работая на «Радио Шансон» услышал задорную песенку «Урюпинск-Москва», пользуясь служебным положением, заглянул в плейлист дня и нашел автора и исполнителя этого хита – Михаил Загот. Как говорят нынешние подростки «google вам в помощь», нашел сайт автора, он любезно ответил и через короткое время диск был у меня… Так завязалась наша человеческая дружба, которой уже более 10 лет.
И вот Михаил Загот, как он сам шутит, решил отпраздновать свое десятилетие в жанре шансона по-русски, хотя его творческий путь куда более большой и не менее яркий и интересный. В этот сборник вошли поистине хиты автора, написанные за разные годы – тут и юмористические, и лирические, и сатирические вещи… Альбому Михаила Загота всегда разные, но всегда есть своя соль и своя «фишка – мулька», при небольшом вокале он остается очень обаятельным и в какой-то момент ты ловишь себя на мысли, что не вокал ты слушаешь, а смысл и канву песни.
Примерно раз в два года шансонье издает сольный диск – это хороший темп, при этом нет проходных вещей, все на своем месте, где веселые песни уступают место вещам серьезным и наоборот.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Загот
Давид Оган - Песенка Альфонса
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц