18+
Все новости

Любовь Успенская – «Еще люблю…»

Любовь Успенская – «Еще люблю…»

Любовь Успенская – королева шансона, это неоспоримо… Уже три десятилетия она «балует и радует» нас песней… меняя образы и жанры, записывая потрясающие сюжеты, а иногда и просто пропадая – в буквальном и переносном смысле.
И вот опять – в просторах российского интернета появился ее новый альбом «Еще люблю…», который, без преувеличения, произвел эффект разорвавшейся бомбы. Пока никто толком не может понять – это ли авторский сборник певицы или, действительно, новая сольная пластинка. За новый альбом говорит то, что большинство песен, действительно, новые, а старые – все даны в новых версиях с новыми аранжировками или в дуэтном исполнении.
В любом случаем, диск Любы Успенской «Еще люблю…» - это то, за что мы все так ее любим многие годы, и она нам отвечает тем же, здесь и лирика и жанровые песни, цыганские романсы и современные дуэты с Кирой Дымовым и другими артистами.
Казалось бы… ну, чем нас может удивить Успенская за многие годы своей карьеры – все мы видели и слушали… она то уходила от жанра, то возвращалась к нему, то пела эстрадные хиты, но хиты же!!! И вдруг «Окончен путь» Бриннера и Димитриевича в потрясающем исполнении певицы… с живыми гитарами – это нечто, ради этого стоит бросить все дела и слушать альбом.
Да, он очень разный – 18 песен, но слушается с замиранием сердца… без преувеличения. Люба-Любонька, спасибо за такую роскошную пластинку!!!
Михаил Дюков blatata.com
Послушать и купить можно здесь: https://play.wimpmusic.com/album/66654574
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Любовь Успенская
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель