18+
Все новости

Андрей Ермаков «Золотые хиты», 2016 г.

Андрей Ермаков «Золотые хиты», 2016 г.

Новый авторский сборник исполнителя русского шансона из Орла Андрея Ермакова «Золотые хиты» получился очень энергичным и бодрым, здесь много танцевальных хитов, которые будут хорошо приняты очень разной аудиторией. На сегодня шансонье, наверное, своеобразный рекордсмен по написанию гимнов, посвященных и ВДВ, и боксерам, и Дню Победы («Спасибо деду за Победу!»), а также другие.
Сам Андрей Ермаков говорит, что хочет именно позитивные и оптимистичные песни, ведь плохого и так хватает в нашей жизни… а вот именно хорошей русской патриотической песни пока очень мало.
Как я уже рассказывал ранее, в новый МР3-сборник вошли такие альбомы Ермакова, как: «Кресты», «Любимая», Фартовый парень», «Зарулим в Сочи братаны» и другие. Здесь и патриотическая тематика и совершенно жанровая тематика, он говорит на том языке, как говорят на улицах и во дворах – а значит, понятно и доступно широкой аудитории. Упор делается на смысл, содержание… как и должно быть в русской песне, когда песня входит в ушу и душу, как говорил Владимир Высоцкий.
Стоит отметить, что на сегодня Андрей Ермаков один из немногих, понимая современные форматы музыки, издает свои альбомы в формате МР3 на флеш-картах. Это очень удобно – компактно и всегда под рукой, можно взять с собой в машину и на отдых – USB-вход сейчас есть почти везде. Сайт исполнителя - ermakov-fart.ru
Михаил Дюков blatata.com
Андрей Ермаков «Золотые хиты», 2016 г.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Андрей Ермаков
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц