18+
Все новости

Анатолий Могилевский “От Авраама до наших дней», 2014 г.

Анатолий Могилевский “От Авраама до наших дней», 2014 г.

Наверное, это самый «еврейский» альбом Анатолия Могилевского… вроде бы и тема специфичная – на любителя, да и по тематике… многое поймет только подготовленный человек и не обязательно семит… есть определенные чисто национальные дела.
Зачем «золотой голос» эмиграции, как его называет пресса, Анатолий Могилевский записал эту пластинку – то ведомо только ему, хотя внутри она митрально противоположна по настроению. От веселых танцевальных и жанровых вещей до вещей глубоко философских, трагических, как песня «Старый ребе». Наверное, альбом на любителя именно еврейской эстрады… с хорошими сочными аранжировками, хорошим саундом.
Альбом «От Авраама до наших дней» записан и вышел в США и до России докатился в малом тираже и за большие деньги… как-то не складываются отношения у Анатолия Могилевского с российскими издателями, то пираты на нем зарабатывали, то кризис 1998, то просто вот не складывается… Хотя, как мне кажется, если издать отдельные альбомы на виниле или в виде CD-антологии коллекционным тиражом, это было бы интересно.
Михаил Дюков blatata.com
Анатолий Могилевский “От Авраама до наших дней», 2014 г.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Анатолий Могилевский
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц