18+
Все новости

Юрий Уральский «Архипелаг», 2016 г.

Юрий Уральский «Архипелаг», 2016 г.

В 2009 году Юрий Уральский выпускает дебютный альбом «Ай, мама, мама», чем сразу обратил на себя всех серьезных коллекционеров и поклонников классического шансона по-русски. При том, что здесь присутствуют современные качественные студийные аранжировки, он стремится придерживаться классических канонов жанра – и по манере вокала и по тематике. Это не разбитной веселый блатняк, но песни именно со смыслом и содержанием, сюжетами и своей философией…
И вот, уже четвертый альбом по счету, Юрий Уральский представляет публике свою новую работу – «Архипелаг», которая с одной стороны продолжает тематику и стилистику предыдущих работа. С другой стороны – он более лиричен и, я бы сказал, наполнен размышлениями о жизни… на самом деле, любую песню мы пропускаем через призму своих опыта и настроение, своего восприятия мира в конкретный момент жизни и прослушивания. Ведь так? Сегодня мы прошли мимо какой-то песни и не заметили ее, а на завтра вдруг «разглядели» ее, расслушали и распробовали.
Для меня стали большим откровением песни «Романс», «Душа поэта» и «Весенний вальсок»… в плане настроение и эмоций… опять же, мы с Юрием Уральским ровесники и, наверное, в чем-то одинаково смотрим на мир. Этот альбом, как и все прежние работы Уральского, что к ним можно вернуться через какое-то время, переслушать и найти что-то свое и новое.
Михаил Дюков blatata.com
Юрий Уральский «Архипелаг», 2016 г.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Уральский
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Владимир Черняков и Татьяна Лист - А говорят, любовь игра...
Лучшее за месяц