18+
Все новости

«Группа «Родники» «Если бы не ты», 2016 г.

«Группа «Родники» «Если бы не ты», 2016 г.

Это дебютная пластинка московской группы «Родники», хотя по отдельности музыканты работают уже давно, но в какой момент они собрались и решили сделать очень бодрый и зажигательный альбом с названием «Если бы не ты». Они познакомились на фестивале Михаила Круга в Твери в 2015 году и с тех пор работают вместе. Для начала написали песни, собрались, записали и выпустили альбом. Он очень живой, с живыми инструментами, с хорошими текстами, созвучными всем русскоговорящим на всем просторе земного шара…
Я бы сказал, что чем-то мне это напомнило творчество Надежды Кадышевой и группы «Золотое кольцо» и, отчасти, те проекты, что когда-то делал Первый канал российского телевидения «Старые песни о главном». Нет, я не говорю про подражательство или копирование, упаси Бог, тут другое – дух, стиль, атмосфера. Мотивчики у группы «Родники» свои, но такие легкие для слуха и души… Аудитория 35+, как мне кажется, с удовольствием и хорошо примет пластинку «Если бы не ты». При хорошем продвижении альбома и последующих выпусках следующих, группа имеет все риски быть услышанной и оцененной на российских просторах, да и зарубежных тоже… а песни очень даже легко могут уйти в народ.
Альбом группы «Родники» «Если бы не ты» возвращает к истокам народной песни, немного фолка, немного эстрады, но получилось довольно самобытно и свежо, где-то с грустинкой, где-то танцевально и весело, но самое главное – очень искренне. Многие песни из нового альбома уже можно посмотреть и послушать на ТВК Студии «Ночное такси» на YuoTube, при поддержки которой группа и выпустила диск.
Михаил Дюков blatata.com
«Группа «Родники» «Если бы не ты», 2016 г.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: группа Родники
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция