18+
Все новости

Юлия Андреева «Вставай, Россия!», 2013 г.

Юлия Андреева «Вставай, Россия!», 2013 г.

Уже достаточно давно Юлия Андреева работает с группой «Архипелаг» и выпущено немало альбомов, и вот еще одна новинка – альбом «Вставай, Россия!». Мощный рОковый гитарный саунд, отдельно отмечу – живой звук, что всегда интересно слушать. И, опять же, здесь важна работа звукорежиссера, чтобы свести столько инструментов четко, тонко – чтобы все звучало и каждый инструмент, каждую дорожку было слышно. Так что, аранжировщику и звукорежиссеру Сергею Юрченко отдельный респект.
По содержанию – это социальная и патриотическая песня с очень острыми текстами, это нужно слушать, в это надо вдумываться. Не секрет, что Юлия Андреева бывала в горячих точках и там не раз выступала перед российскими солдатами. Она очень хорошо знает и понимает, о чем поет, она все видела своими глазами, поэтому не может солгать нотой или словом. Сейчас так глубоко и целенаправленно, насколько я могу судить, патриотической песней не занимается, ведь в активе певицы не только современные песни о войне, также она поет военные песни прошлых лет.
А женщине петь такие песни несколько тяжелее и сложнее, чем мужчине, как-то так принято, что патриотика – это больше мужское поприще, ведь вроде как – мужчина-воин, мужчина-солдат. С другой стороны, Юлия Андреева нашла именно свою нишу, да, они много экспериментировала в стилях и жанрах, но, как мне кажется, нашла свое, что ее и выделяет и отличает сегодня от других исполнителей на нашей эстраде.
На сегодняшний день в послужном списке Юлии Андреевой 23 сольных альбома, пластинка «Вставай, Россия!» двенадцатый по счету, но это никак не отражается на качестве. Все ее альбомы можно послушать на официальном сайте певицы.
Михаил Дюков blatata.com

Юлия Андреева «Вставай, Россия!», 2013 г.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юлия Андреева
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Валерий Волошин и группа Пятилетка
Иван Московский. Исповедь о русском шансона
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Лучшее за месяц