18+
Все новости

Екатерина «Первая», 2015 г.

Екатерина «Первая», 2015 г.

Это дебютная пластинка питерской певицы Екатерины. Достаточно сильный и красивый вокал, по содержанию – эстрада в большей степени. Хорошо сыграно, хорошо сведено – большая профессиональная работа.
Вот что пишет пресса об этой актрисе:

- Екатерина Первая - обладатель яркого, волнующего, «сочного» голоса, редкое сочетание индивидуальности и характера, что отличает настоящую звезду эстрады. Она - желанный гость и душа любого концерта! «Первый канал» в лице Леонида Якубовича и «Дорожное радио» по достоинству оценили талант петербургской жемчужины расположить к себе публику и заставить вместе с ней прожить на сцене и на экране её песни и образы. Обладатель золотой статуэтки за премию «Лучшая Дорожная Песня 2013» от «Дорожного радио». За последний год за плечами Екатерины звёздные дуэты с блистательным Витасом и романтичным Сергеем Рогожиным.


По содержанию – здесь и любовная лирика, и патриотические песни, и красивые дуэты. Большой и разный по содержанию, и тематике песен. Например, песня “Дальнобойщики» могла бы украсить эфиры многих радиостанций и жанровых. И не очень. «С Новым годом, милый друг!» - вообще находка на 31 декабря для многих радиоведущих, новых песен на эту тему всегда не хватает, тем более сделана она явно в радио-формате.
Альбом Екатерины «Первая» издан официально, но пока только в подарочном варианте, его можно найти на концертах певицы.

Михаил Дюков blatata.com

Екатерина «Первая», 2015 г.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Екатерина
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Валерий Волошин и группа Пятилетка
Иван Московский. Исповедь о русском шансона
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Лучшее за месяц