18+
Все новости

Юрий Коноплёв «Моменты истины», 2016 г.

Юрий Коноплёв «Моменты истины», 2016 г.

Это уже третья сольная пластинка автора и исполнителя из Перми Юрия Коноплева, называется она веско и емко – «Моменты истины». О чем она? О смысле жизни, о поиске своего пути в этой жизни и личном, в данном случае, Юрия Коноплева, жизненной философии и духовных исканиях…
Сначала я хотел написать, что эти песни – смесь духовной песни и городского романса, но понимаю, что как-то это странно звучит, хотя я и не далек, как мне кажется, от истины… У каждого свой Бог и свой путь к нему и поиск мира с собой и окружающим миром… Об этом можно много говорить, сложно или просто. В данном случае, тут или принимаешь этот взгляд на жизни и философия, или идешь мимо, потому что спорить тут или что-то доказывать – глупо и суетно. Как доказать человеку, что стакан наполовину полон, а не пуст – тут каждый видит все по-своему.
Юрий Коноплев лауреат таких музыкальных фестивалей, как: «Венец шансона» (Рязань, 2016г.), «За гранью шансона» (Краснодар, 2016г.), «Музыкальный Олимп» (Москва-Геленджик, 2015г.), «Российский звездопад» (Москва, 2015г.) и других.
Пишет, поет, выступает, расширяет географию выступлений. Приятный лирический диск, больше эстрадный, с хорошими текстами и аранжировками.

Михаил Дюков blatata.com

Юрий Коноплёв «Моменты истины», 2016 г.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Коноплев
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Лучшее за месяц