18+
Наталья Онегина «Когда есть ты…», 2015 г.

Наталья Онегина «Когда есть ты…», 2015 г.

00
Наталья Онегина «Когда есть ты…», 2015 г.Дебютный альбом Натальи Онегиной «Когда есть ты…» записывался медленно (два года) и вдумчиво, теперь он издан петербургской компанией «Ночное такси». Пластинка певицы собрала в себя очень разные стили и ритмы, здесь и традиционная российская дискотека, есть и восточный колорит, есть и эмигрантская тематика. Хорошо этот или плохо – это как посмотреть, с одной стороны, вроде как большая солянка, с другой стороны певица решила показать все грани и стороны своего творчества. Я нашел здесь даже отголоски легко техно-диска, что было так модно в середине-конце 1990-х, видимо, та музыка тоже отложила отпечаток на манеру и стилистику артистки.
У Натальи Онегиной приятный вокал – мягкий, мелодичный…. Хорошие качественные аранжировки – хороший альбом для фонового прослушивания. Стоит отметить, что есть несколько песен, которые очень пригодятся на свадьбе и других семейных торжествах, это вообще большая редкость. Такие песни всегда нужны, а их, увы, довольно мало на нашей эстраде.
Неплохой диск и для романтических свиданий – есть хорошие танцевальные вещи, когда стоит отложить все дела и обиды в сторону и пойти танцевать…
Стоит отметить, что альбом Натальи Онегиной «Когда есть ты…» вышел в юбилейной серии «30 лет студии «Ночное такси».

1. Вступление – Александр Фрумин
2. Когда есть ты...
3. Ты там, где музыка
4. Думай обо мне
5. С Днем Рождения!
6. Небо в Нью-Йорке
7. Звон обручальных колец
8. Благословляю. Танец мамы и сына
9. В городе любви
10. Теперь я знаю, что такое любовь
11. Новогодняя
12. С тобой
13. Музон
14. Плохая примета
15. Привет
16. Я не буду жалеть


Музыка – Наталья Несоленова, кроме (11) – Евгений Семененко
Стихи – Наталья Несоленова и Тамара Нестерова (8, 14)

Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить