18+
Все новости

Эдуард Шор «Где мне тебя искать?..», 2010 г.

Эдуард Шор «Где мне тебя искать?..», 2010 г.Послушать песни этого певца мне как-то посоветовал мой коллега и друг Влад Зерницкий и прислал диски… Эдуард Шор родился в Кишиневе, вот что еще пишут СМИ о нем:

- В 1986 году Эдуард Шор, вместе с джаз-группой, в которой был басистом, снялся на киностудии Довженко, в фильме «Диск-жокей». В фильме звучало 6 песен записанных самими музыкантами. В апреле 1990-го года репатриировался в Израиль, где по сей день живет и занимается музыкальным творчеством: поет в ресторане, играет на скрипке различную музыку, от классики до джаза (кстати, так называется диск Эдуарда Шора, который автор выпустил в 2004 году), пишет аранжировки. А в 2008 году вышел его первый песенный альбом «В кругу друзей», куда вошли песни на стихи автора, а также на стихи сестры Полины. Песни Эдуарда Шора исполняют известные израильские исполнители: Бен Герцен, Арина Рибок и Борис Гулярин.


Пластинка «Где мне тебя искать?...» - третья на счету автора, с профессиональными аранжировками, хорошими текстами и приличным вокалом с большой школой. Эдуард Шор – профессиональный музыкант, с классическим советским консерваторским образованием, а это уже по любому знак качества. Поэтому, слушать эту пластинку интересно и приятно, по теме – настоящий эмигрантский альбом, немного ностальгии, немного эстрады, немного Одессы (куда без этого?).
Увы, альбом издан в Израиле и в России его не найти, если только скачать или послушать на профильных сайтах. Приятного прослушивания!

1. Где мне тебя искать?...
2. Дочка
3. Грустная босса
4. Российские девчонки
5. Я люблю тебя
6. Папа
7. Одесса – принцесса
8. Песня молодой цыганки
9. Вот и лето прошло…
10. Знай, что я люблю тебя
11. Мой вечный город
12. Гаммы и арпеджио


Вокал, музыка – Эдуард Шор
Слова: Эдуард Шор (1-4,7,9-12), Полина Гильбурд (5,6,8)
Записано в студии Бориса Гулярина


Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Эдуард Шор Влад Зерницкий
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Ирина Ежова - Юбилейный концерт
Александр Звинцов - Я вечерком поздним, у меня гости...
Лучшее за месяц