18+
Все новости

Вилли Токарев «Вот я стал богатый сэр и приехал в СССР», DVD, 2012 г.

Вилли Токарев «Вот я стал богатый сэр и приехал в СССР», DVD, 2012 г.Этот фильм был задуман и снят в 1990 году, выходил на видеокассетах, лет пять назад был переиздан на DVD и вот теперь переиздан в России. Ценность для и для коллекционеров, для любителей жанровой песни и просто для тех, кто только познает мир шансона – велика. Меняются форматы и носители, техника, меняются люди, но есть классика, как, например, Вилли Токарев, профессиональный музыкант, который не ужился с Софьей Власьевной (Советской властью, если кто-то не знает или забыл этот термин) и уехал в США заниматься тем, что лучше всего может и умеет, в чем он профессионал – музыкой.
За тридцать три года Вилли Иванович выпустил десятки альбом, виниловых дисков, компакт-кассет, дал тысячи концертов в России и по всему миру, его знают и любят все… Он ни с кем не конфликтует, ни с кем не выясняет отношения, он работает и сегодня, весел бодр и энергичен, легко идет на контакт, пишет новые песни, аранжирует старые.
Думаю, что многие получат удовольствие от просмотра этого фильма, кто-то вспомнит старые добрые времена, кто-то откроет что-то новое. А кто-то и чему-то научиться – как работать на сцене, как общаться с публикой, да и просто мастерству, ведь Токарев и большой талант, и профессионал высокого уровня, раз столько лет на сцене и востребован по сей день. И еще один важный момент, этот фильм, как бы он не был наивен на первый взгляд – слепок той эпохи, той страны, которая была почти четверть века назад, и творчество Вилли не смотрится и сегодня ретро, оно и сегодня живо и актуально. На этих песнях выросло много народа, встречались, влюблялись, расставались и учились на них петь и играть в подворотнях.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Вилли Токарев
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц