18+
Аркадий Кобяков «Все позади», 2015 г.

Аркадий Кобяков «Все позади», 2015 г.

+33
Это вторая книга стихов Аркадия Кобякова (1976-2015), точнее – второе издание, дополненное и расширенное. Вот что рассказали о нем сами издатели:

- В настоящем сборнике приведено более 100 песен, прозвучавших в исполнении Аркадия Кобякова с 2002 по 2015 гг., написанных им самим, в соавторстве или другими авторами. Многие из них стали настоящими хитами и входят в многочисленные сборники российского шансона. Надеемся, что знакомство с творчеством автора и исполнителя шансона вызовет желание еще внимательнее вслушаться в песни Аркадия Кобякова, в которых каждый найдет для себя проникновенную глубину, свет и надежду.


Сказать откровенно, для меня лично Аркадий Кобяков персонаж несколько загадочный, первые его записи начали расходиться по интернету, когда он еще находился в местах не столь отдаленных. Эдакая смесь восточного шансона, немного «Ласкового мая» и лагерной тематики, ведь в последний раз Кобяков вышел в 2011 году и решил серьезно посвятить себя музыке. Тем более, что все предыдущие годы он много записывался и даже умудрялся выступать между сроками. Увы, в 2015 году шансонье не стало, остались песни и вот этот сборник его стихов.
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить