18+
Все новости

Сергей Север «Мужчина с биографией», 2012

Сергей Север «Мужчина с биографией», 2012

Мало кто знает, что Сергей Русских, не только автор таких хитов «Ту-ту-ту», «Лагеря, лагеря» и «На старом кладбище лежат бандиты» и другая, не менее известная версия «На старом кладбище лежат солдаты»… Он еще автор поэмы, нескольких романов и множества эссе.
Вот что пишут издатели в анонсе новой книги Сергея Севера (Русских), которая вышла по самый конец 2012 года:
- Легенда шансона раскрывает 100 секретов своей души! Вы в буквальном смысле будете шокированы откровениями Автора книги! Книга Сергея Русских-Севера о мечте и реальности, о дружбе и предательстве, надеждах и разочарованиях, о путешествиях в страны мира! О необычных встречах с интересными людьми и, конечно, о самом главном — о ЛЮБВИ! Свою юность автор описывает в романе «Шрамы юности», ставшем за несколько месяцев бестселлером на просторах интернета в электронной версии. В романе много эротических сцен и остросюжетных событий из жизни автора.

За последние несколько лет свои мемуары выпустили такие исполнители жанра, как: Михаил Гулько, Александр Новиков, Валериан, теперь вот и Сергей Север решил рассказать о своем видении шоу-бизнеса в России и об участии в шоу-проекте «Каникулы в Мексике»…
Если честно, меня всегда слегка смущало словосочетание «эротические сцены» - по отношению к книге… хотя, если у автора есть мера и вкус, хорошая эротика никогда не станет порнографией. Думается, что главы и разделы о музыке будет читать интереснее и содержательнее.
Михаил Дюков Blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Север
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель