18+
Все новости

Наталья Штурм «Сдохни тварь, или Любовь цвета одиночества»

Наталья Штурм «Сдохни тварь, или Любовь цвета одиночества»Одноклассница Романа Абрамовича известная эстрадная певица Наталья Штурм решила не бросать писательской карьеры и после довольно долгого перерыва написала новый роман «Сходни тварь», который не так давно презентовала в Москве. Первую свою книгу Наталья выпустила в 2007 и он назывался «Любовь цвета крови», новый роман был издан в конце 2010 года, но презентация прошла весной 2011. На вопрос, почему получилось такое грубое название Наталья Штурм ответила:
– Я заметила, что так обращаются к женщине обозленные мужчины. Когда они бесятся и не получают того, чего хотят, могут назвать свою девушку или жену «тварью», «сволочью», а то и похуже. Я недавно поняла, что ни один мужчина не знает, что он из себя представляет на самом деле. Это как импотент. Каждый раз, когда у него не получается, он думает, что виновата женщина…

О сюжете и идее романа певица рассказала следующее:
- Роман «Сдохни, тварь» я писала три месяца. В нем разделяю мужчин на три категории: дегенераты, середняки и принцы. Но принцы только для принцесс. Обычной девушке Глаше будет сложно его заполучить.

Наталья Штурм пообещала не останавливаться и выпустить весной 2011 года уже новую книгу, которая будет посвящена ее знаменитому однокласснику – Роману Абрамовичу:
- В следующем месяце выходит мой роман «Школа строгого режима, или Любовь цвета юности». Имена в ней изменены, но читателям несложно будет догадаться, кто есть кто. В ней я хочу рассказать нашим детям, в каких условиях мы воспитывались! Скажу лишь, что самая воспитанная девочка, чьи родители занимали высокие посты в ЦК, была, как ни странно, самой порочной среди нас. Фильм «Последнее танго в Париже» просто отдыхает по сравнению с тем, что вытворяла она.

Сама книга «Сдохни тварь, или Любовь цвета одиночества», это уже не роман «Любовь цвета крови» - мемуары самой Натальи Штурм, а художественная литература, о ценности и захватывающем сюжете, а так же жизненности судить, прежде всего, читателю. В больше степени, как мне кажется, книга найдет больший отклик у женской аудитории страны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Миша Комаров - Ты прости
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц