18+
Все новости

Валериан: Пою для души

Валериан: Пою для душиНовая книга серии «Русские шансонье» - «Валериан: Пою для души» продолжает рассказ об исполнителях самого популярного жанра в нашей стране с начала ХХ века до сегодняшних дней. Этот автор-исполнитель пришел к песне зрелым, состоявшимся человеком. Потому его биография богата интересными встречами и событиями, а творчество разнообразно и искренне. В свет вышли альбомы Валериана «Кубики льда», «Бокал бордо», «Зверь» и другие, а также MP3-диск с записью фильма концерта «Я вам снова спою». Сегодня произведения Валериана вошли в репертуар легендарного Михаила Гулько, блистательной Тани Тишинской и других звезд жанра. «Пою для души» - первая книга, посвященная творчеству Валериана.
Первую половину книги составили рассказ о судьбе главного героя, развернутое интервью с ним составителя серии - журналиста Максима Кравчинского, а также отзывы о Валериане коллег-артистов и близких друзей (Александра Тихонова, Михаила Гулько, Александра Фрумина, Никаса Софронова и других).
Вторая часть - тексты песен, созданные шансонье в разные годы.
Материал снабжен большим количеством эксклюзивных фотографий из личного архива автора-исполнителя.
К книге прилагаются музыкальный диск в формате МР3, содержащий более 80 песен в исполнении Валериана, а также несколько видеоклипов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Валериан
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Фестиваль поэтов авторов-исполнителей «Березовая весна-2018»
Сольный концерт Ильдара Южного в Санкт-Петербурге
В Твери пройдет концерт, посвященный памяти мамы Михаила Круга «В кругу друзей»
Миша Бурляш в "Желтом Дирижабле"
Здравствуй, масленица!
Лучшее за месяц