18+
Все новости

Валерий Шунт

Все статьи о: Валерий Шунт
Место рождения: Санкт-Петербург
Профессия, кредо: исполнитель в жанре русского шансона
Валерий Шунт

ШУНТ ВАЛЕРИЙ – исполнитель в жанре русского шансона, проживает в Санкт-Петербурге. Обладает очень узнаваемым вокалом, в песнях ярко выражен сатирический подтекст. Дебютный альбом 1996 года с ансамблем «Братья Жемчужные» «Кто сказал, что братве не бывает трудно?» с песнями Владислава Синицкого сразу стал заметным явлением в жанре. После этого случился творческий перерыв и был запущен слух, что Валерий Шунт находится в заключение. Владислав Синицкий в этот момент с группой «Чалка» (солист Эдуард Сингер) выпустил альбом «Блатная жизнь не шоколадка» с теми же «Братьями Жемчужными», посвященный Шунту. В 2001 Шунт выпустил альбом «Жизнь босяцкая», а в 2003 все с «Братьями Жемчужными» записал альбом «Лагерное танго» в традиционной для себя манере. Записал несколько дуэтов с Еленой Коган, Машей Дубровской.
Михаил Дюков

Дискография:
1996 г. Кто сказал, что братве не бывает трудно?
2000 г. Жизнь босяцкая
2001 г. Арестантская доля
2002 г. Ресторанчик
2003 г. Лагерное танго
2004 г. Взял кредит! Не отдавай!!!
2004 г. Семь лет без права переписки (сборник)
2005 г. Красная Феррари
2005 г. Я купил себе Субару
2006 г. Коррупция
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Валерий Шунт
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция