18+
Все новости

Александр Шапиро

Все статьи о: Александр Шапиро
Дата рождения: 7 марта
Год рождения: 1966
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Александр ШапироШАПИРО АЛЕКСАНДР ЗИНОВЬЕВИЧ (р. 07.03.1966 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в Москве. В возрасте 13 лет научился играть на гитаре. В 1980 поступил в московский техникум электронных приборов, участвовал в техникумовском ВИА. В 1981 году Александр Шапиро написал свои первые песни. После окончания техникума исполнитель поступает в Московский Авиационный Технологический Институт, во время учебы продолжал много писать. В институте выпускал с однокашниками поэтический альманах, в тоже время появился синтезатор и возможность записать свои песни. В 1985 записывает первый домашний альбом. В середине 1990-х Александр Шапиро познакомился с Юрием Севостьяновым и в 1996 году записывает и выпускает дебютный профессиональный альбом. С тех пор Александр достаточно выпускает сольные альбомы. В 2011 году записал альбом песен Владимира Высоцкого. Проживает в Москве. Женат, есть четыре дочери.
Михаил Дюков

Дискография:
1996 г. Играй, моя гитара
1997 г. Моя дорога
1999 г. Случайная встреча
2001 г. Колдунья-судьба
2002 г. Веселая жизнь
2003 г. Лолита
2005 г. Интердевочка
2008 г. Женщина любимая
2009 г. От рассвета до заката
2010 г. Вечная любовь
2011 г. Ностальгия по любви
2011 г. Твои песни живут
2012 г. Черный маг
2013 г. Семнадцать мгновений любви
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Александр Шапиро
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция