18+
Все новости

Юрий Шкитун

Дата рождения: 7 февраля
Год рождения: 1961
Место рождения: Запорожье, Украина
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Юрий Шкитун

ШКИТУН ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ (р. 07.02.1961 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в Запорожье (Украина). Участник боевых действий в Афганистане, в Кандагаре с 1979 по 1980 год, п/п 71176, бригада 70. Юрий Шкитун награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы в Армии он закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Юрий Шкитун Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж», и других международных фестивалей солдатской и афганской песни. Автор гимна Воинов-интернационалистов «Виват».
Михаил Дюков

Дискография:
1991 г. Я помню в детстве
1995 г. Что сказано, что спето
1998 г. Бездна
2000 г. Цветы запоздалые
2003 г. Две Войны
2003 г. Пленник
2004 г. Пацанам
2006 г. Новая музыка
2007 г. Времечко
2008 г. Детонатор памяти
2008 г. Перекати–поле
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Шкитун
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Фестиваль «Уральский шансон» 2018
Шансон над Волгой-XII
Лучшее за месяц