18+
Все новости

Чалка, группа

Год создания группы: 1996
Год распада группы: 1999
Место рождения: Санкт-Петербург
Профессия, кредо: ансамбль
«ЧАЛКА» - вокально-инструментальная группа, работающая в жанре русского шансона образована в Санкт-Петербурге в 1996 (по другим сведениям в 1997) году Владиславом Синицким. Первоначальный состав «Чалка»: Грант Александр, Сингер Эдуард (основной солист), Конд Виктор, Шперц Виталий. В 1997 Эдуард Сингер и Александр Грант записали альбом «Блатная жизнь – не шоколадка» на студии «Ночное такси» при участии ансамбля «Братья Жемчужные», он вышел в 1998. Тогда же в студии «Форум Юнистудия» записали пластинку «Тугой клубок» - солист Виктор Конд и летом 1998 года вновь на студии «Ночное такси» был записан альбом «Понимаешь, так сказать...» - солировал Виталий Шперц.

Дискография:
1996 г. Кто сказал, что братве не бывает трудно? (солист Валерий Шунт)
1997 г. Блатная жизнь - не шоколадка
1998 г. Тугой клубок
1998 г. Понимаешь, так сказать…
1999 г. Последний барьер
2002 г. Реальные песни для реальных людей 1 (Best)
2002 г. Реальные песни для реальных людей 2 (Best)
2002 г. Реальные песни для реальных людей 3 (Best)
2003 г. Реальные песни
2007 г. МРЭ (все альбомы)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Чалка
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Владимир Черняков и Татьяна Лист - А говорят, любовь игра...
Лучшее за месяц